Прислать новость Магазин

Пострадавшему в «Галерее Чижова» первую помощь оказала гардеробщица (ВИДЕО)

Из-под обломков мужчина выбрался самостоятельно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

11386

42-летний Александр Тулупов, пострадавший при обрушении потолка в торговом центре «Галерея Чижова» 2 января, рассказал корреспондентам «МОЁ!» подробности случившегося. Мужчина пришёл в ТЦ в кинотеатр, после фильма, около десяти часов вечера, он спустился на минус первый этаж, чтобы забрать одежду в гардеробе.

— Неожиданно сверху на меня все посыпалось, что-то ударило по голове, — вспоминает Александр. — Все было, как в тумане, даже толком не помню, как из-под обломков выбрался.

Александр считает, что легко отделался, а пострадавших от обвалившегося декоративного потолка могло быть и больше — вечером, к счастью, в ТЦ было мало людей. Ему тут же вызвали скорую помощь, а сотрудница гардероба, пока ожидали прибытия врачей, помогала остановить кровь с помощью салфеток. Рану на лбу пострадавшему зашили в тот же день.

Сейчас Александр Тулупов находится в нейрохирургическом отделении БСМП с сотрясением мозга. Сколько он проведёт в больнице, пока неизвестно. Мужчина отмечает, что потолок рухнул резко, не было слышно треска, визуально он тоже не вызывал подозрения.

— Вот и отдохнул на праздниках, — вздыхает Александр. — Пока я как-то не задумывался о компенсации ущерба с владельцев «Галереи Чижова», выйти бы из больницы сначала.

Городские телефоны пресс-службы Ассоциации «Галерея Чижова» пока не отвечают. Между тем в соцсети "ВКонтакте" появилось видео последствий обвала потолка.

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Новости партнёров