В Крещенскую ночь пьяный воронежец угнал авто у своей собутыльницы

За минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции задержали 52 нетрезвых водителей

19.01.2013 18:46
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Крещенскую ночь, с 18 на 19 января, сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по дорогам города и области, направленный на выявление грубых нарушителей правил дорожного движения. Результаты такого мероприятия оказались неутешительными. Только в городе инспекторы ДПС остановили 32 пьяных водителей. В области людей, управлявших автомобилями в нетрезвом виде, оказалось 20 человек.

Так, ночью сотрудники ДПС задержали 24-летнего парня, который мало того, что был пьян, так еще и управлял похищенной машиной. Молодой человек угнал авто у своей подруги, с которой до этого распивал спиртные напитки. Также сегодня ночью лишился своих прав 20-летний начинающий автолюбитель. Он получил водительское удостоверение только в конце декабря 2012 года. Однако этот факт не помешал ему сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что только по счастливой случайности сегодня ночью под колесами машин данных нетрезвых водителей никто не погиб.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.