Второе обрушение моста в Борисоглебске: скончался один пострадавший

На месте трагедии работает специальная комиссия

20.01.2013 10:39
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Поздно ночью 19 января в Борисоглебской ЦРБ скончался 42-летний сотрудник генподрядной организации ООО «Спецсервис-Регион» Чеботарев Андрей Александрович, который пострадал во время второго обрушения моста над рекой Ворона в Борисоглебске. По данным ФКУ «Черноземуправтодор», ещё двое пострадавших в результате вчерашнего ЧП находятся в удовлетворительном состоянии.

Второй пролёт злополучного моста обрушился в субботу около 16.30 (видео с места события смотрите здесь). Так же как и в предыдущем случае (первое обрушение произошло 13 января), трагедия произошла, когда на новом мосту работал кран. Под обрушившуюся конструкцию попали трое рабочих.

Ранее для выяснения причин первого обрушение в Борисоглебск была направлена комиссия, руководство ФКУ «Черноземуправтодор», заместитель директора филиала ФКУ «Росдортехнология», представители Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области, научные сотрудники ВГАСУ, ГипродорНИИ.
Вчера в Воронежскую область выехали также специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщили «Ё!» в «Черноземуправтодоре».

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.