Воронежец погиб на пожаре, спасая имущество

Соседи пытались удержать мужчину, но тот вбежал в горящую квартиру

21.01.2013 10:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Около двух часов дня минувшего воскресенья, 20 января, оборвалась жизнь 62-летнего мужчины: он погиб на пожаре, спасая своё имущество.

Трагедия произошла в квартире, расположенной в четырёхэтажке на ул. Героев Стратосферы. Вот какова версия случившегося со слов следователей. Мужчина мылся в душе, когда начался пожар — в квартире произошло замыкание электропроводки и, как следствие, возгорание. Кроме хозяина квартиры дома никого не было — супруга с сыном отсутствовали. Живущие по соседству люди почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Хозяина квартиры соседи вывели на улицу.

— Тот переживал, что пожар уничтожит его имущество. И в конце концов побежал спасать его. Соседи пытались остановить мужчину, но не смогли, — рассказал следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежу Михаил Градинарь. — Вбежав в задымлённое жилище, мужчина задохнулся угарным газом и погиб.

Сейчас по факту смерти человека проводится проверка, выясняются обстоятельства случившейся трагедии.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.