Воронежец едва не убил партнёра по бизнесу железной булавой

С проломленным черепом раненого доставили в больницу

21.01.2013 14:36
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Ссора партнёров по бизнесу для одного из них обернулась больничной койкой. При этом врачи говорят: 27-летний пострадавший легко отделался, мог и погибнуть.

Вот какова версия случившегося со слов правоохранителей. В конце прошлого года 27-летний и 28-летний партнёры по бизнесу — изготовление мебели на заказ — поссорились. Причиной стал денежный вопрос. 28-летний молодой человек получил заказ на мебель. Предоплату он забрал себе, а заказ отдал партнёру. Уже готовую мебель уничтожил пожар в цехе. В итоге 27-летний молодой человек, занимавшийся работой, остался и без мебели, и без денег. Он составил долговую расписку и 19 января с ней отправился к бизнес-партнеру.

Решить проблему молодые люди решили во время застолья. Однако после распития спиртного продуктивного разговора не получилось — бизнесмены поссорились. Тогда 28-летний молодой человек ударил своего гостя по голове железной булавой. От удара потерпевший потерял сознание. Соседи, услышав шум, вызвали полицию.

— Во время задержания злоумышленник пытался оказать сопротивление, но был задержан и доставлен в отдел полиции. Пострадавший с диагнозом "черепномозговая травма" был госпитализирован в больницу, — рассказали в пресс-службе МВД. — В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.