В Воронежской области парень выстрелил в мать, а после покончил с собой

24-летний молодой человек не простил замечания о его пристрастии к алкоголю

22.01.2013 18:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В ночь на 20 января в селе Бродовое Аннинского района семейный скандал обернулся трагедией: 24-летний молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в мать, а потом пустил пулю себе в голову.

Вот что рассказали о случившемся в следственном комитете. Парень поссорился с матерью из-за своего пристрастия к спиртному. После этого молодой человек взял охотничье ружьё, когда-то принадлежащее покойному отцу, и выстрелил из него по ногам матери. После этого парень приставил ствол ружья к своей голове, нажал на курок и упал замертво.

— От полученного пулевого ранения молодой человек погиб, его мать доставили в больницу. Рана её жизни не угрожает, — рассказал руководитель Аннинского МСО СУ СКР по Воронежской области Роман Гречущев. — Проводится баллистическая экспертиза, выясняется, законно ли хранилось оружие дома.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.