Мужчина, не добившись свидания с сыном, облил себя бензином и поджёг

С ожогами 60% тела пострадавший сам отправился в больницу

22.01.2013 19:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Павловском районе едва не погиб 35-летний житель села Николаевка, на глазах бывшей супруги устроивший самосожжение.

Вот что рассказали о случившемся в Следственном комитете. Мужчина несколько лет назад пристрастился к алкоголю. Именно это разрушило его брак — 27-летняя супруга выгнала мужчину из дома, и тот переехал в соседний дом. В прошлом году женщина официально оформила развод.

Экс-супруг иногда приходил к сыну. 18 января пьяный мужчина вновь пришёл домой к бывшей жене и попросил отпустить погулять с ним ребёнка. Молодая женщина отказала, сказав, что с пьяным мужчиной своего сына никуда не отпустит.

Тогда бывший супруг схватил канистру с бензином, облил себя с ног до головы и поджёг.

— Горящего мужчину повалили на землю и забросали снегом. После этого пострадавший встал и отправился пешком в местный травмпункт. Позже врач диагностировал у мужчины 60% ожогов тела, — рассказал руководитель Павловского МСО СУ СКР по Воронежской области Андрей Кандеров. — По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.