Пьяный воронежец в кафе расстрелял бармена, не налившего выпить

Молодого человека будут судить по статье «Хулиганство»

27.01.2013 12:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В ночь на воскресенье, 27 января, посетитель кафе на ул. Волгоградской открыл стрельбу по бармену. Так пьяный 27-летний молодой человек отреагировал на отказ продать ему очередную порцию алкоголя.

Сначала между посетителем и 43-летним барменом завязалась словесная перепалка — молодой человек, несмотря на сильное опьянение, требовал налить ещё, а сотрудник кафе отказывал, объясняя, что «больше не стоит». Тогда обиженный посетитель достал травматический пистолет «Оса» и начал палить из него по бармену. Два выстрела пришлись в грудь стоявшего за стойкой сотрудника кафе.

— К счастью для потерпевшего, выстрелы были непроникающими. Однако медицинская помощь 43-летнему гражданину всё равно понадобилась. Злоумышленник был задержан полицейскими при попытке к бегству. На месте у него был изъят травматический пистолет, — рассказали о случившемся в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Полицией проводится проверка. На стрелка завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.