Ливень в Воронеже: повалены деревья и щиты, затоплены улицы и дома

На парковке возле общежития ВГЛТА упавшим тополем повреждено сразу 5 автомобилей

20.05.2013 20:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

20294
  

Гроза, обрушившаяся на Воронеж сегодня во второй половине дня, принесла разрушения во все районы города. «МОЁ!» уже сообщала, что в Коминтерновском районе у остановки «Военный городок» при обрушении рекламного щита получили травмы мужчина и его 8-летняя дочь.

В Центральном районе сразу пять автомобилей оказались повреждены при падении сухого тополя возле общежития № 3 Воронежской лесотехнической академии.

Ранее на Ленинском проспекте дерево упало на припаркованное авто у остановки «Ул. Серафимовича», а на улице Моисеева ветка рухнула на дорогу напротив дома № 1.

Народные корреспонденты «Ё!» сообщают о том, что на пересечении Ленинского проспекта с улицей Землячки пешеходы переходили дорогу по пояс в воде. Традиционный потоп также наблюдается вдоль реки Песчанки.

Жители дома № 125 по Московскому проспекту сообщают, что третий подъезд в их доме оказался затоплен с девятого по первый этаж.

На улице 25-го Января местные жители выталкивали авто с затопленной улицы по пояс в воде. Ту же картину наблюдают жильцы домов возле роддома больницы «Электроника».



Как сообщили «Ё!» в Воронежском гидрометцентре, около 18 часов сегодня в Воронеже порывы ветра достигали 20 метров в секунду. Такой ветер синоптики квалифицируют как шквалистый.