В центре Воронежа ночью сожгли автомобиль «Крайслер»

В машине сгорел салон, разбито лобовое стекло

12.08.2013 08:39
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12746
  

В Воронеже сегодня, 12 августа, снова сожгли автомобиль. На этот раз ЧП произошло в центре города. Около полуночи спасателям пришлось выезжать на ул. Плехановскую к дому № 50. Там горел автомобиль «Крайслер».

В результате пожара никто не пострадал. В машине сгорел салон, разбито лобовое стекло. Предварительная причина пожара — поджог.

Отметим, что за прошедшие сутки в Воронежской области сгорели ещё две машины. В Богучарском районе огонь уничтожил «девятку». Возгорание произошло поздно ночью в моторном отсеке. Никто не пострадал.

В Каширском районе вчера, 11 августа, вечером горел «Рено Логан». Машина загорелась во время движения. Выгорел моторный отсек и салон. Люди, находящиеся в авто, успели выйти. ЧП в районах области, по всей видимости, не носят криминального характера.

Отметим, что в Воронеже уже третью неделю подряд почти каждую ночь во дворах домов горят автомобили. Почти во всех случаях причина возгорания — поджог. Жертвы таинственных пироманов предполагают, что это дело рук автомобилистов, с которыми они не поделили дорогу.

Полиция пока не объединяет случаи поджогов в одно дело. О подозреваемых не сообщается. Пока проводятся экспертизы.