Прислать новость Магазин

На трассе М4 «Дон» иномарка протаранила тумбы с песком и вылетела на встречку: один человек погиб, четверо ранены

Среди раненых — двое детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3862

Страшная автокатастрофа произошла сегодня около полуночи на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе. На 592-м километре федеральной трассы 41-летний житель Воронежа на автомобиле «Хендай Акцент», который ехал с семьей в направлении Москвы, автомобилем зацепил тумбы с песком, которые обозначали место ремонта дороги. Иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с автомобилем «Хендай Солярис», за рулем которого находилась 32-летняя жительница Павловска.

По данным полиции, 41-летняя пассажирка первой иномарки погибла на месте. Её девятилетняя дочка и супруг, который находился за рулем, госпитализированы. Жительница Павловска, управлявшая вторым авто, и её семилетний сын также с серьезными травмами доставлены в Бобровскую ЦРБ.

Как сообщает Управления МВД по Воронежской области, водитель автомашины «Хендай Акцент» в 2012 — 2013 годах неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 9 раз за нарушение скоростного режима. Среди нарушений также несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.