Поджоги машин: в Железнодорожном районе сгорели два автомобиля

От огня пострадали ВАЗ-2110 и «Фольксваген Тигуан»

02.09.2013 10:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9485
  

Уже не раз мы писали о поджогах автомобилей по ночам. Затишье наступило ненадолго. Так, 31 августа в Железнодорожном районе неизвестные сожгли ещё два автомобиля. ЧП произошло в 2.37 в поселке Сомово.

От огня пострадали ВАЗ-2110 и «Фольксваген Тигуан». У «Жигулей» сгорели заднее крыло и колесо. У кроссовера от огня пострадали багажник и заднее колесо.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за поджога.

Напомним, автомобили в воронежских дворах начали гореть в ночь с 28 на 29 июля. После серии поджогов своих транспортных средств уже лишились десятки автомобилистов. По всем выявленным фактам возбудили уголовные дела по статье 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Но пока полиция не объединяет все случаи сгоревших авто в одно дело. Все, что объединяет эти случаи, — это то, что горели машины исключительно в темное время суток. Также нет у сотрудников полиции и подозреваемых в этих преступлениях. Сейчас стражи порядка продолжают отрабатывать различные версии произошедшего. Правоохранительные органы не исключают, что поджоги устраивают психически нездоровые люди, бывшие заключенные, мстители или так называемые пироманы (люди, которых непреодолимо влечёт к поджогам, им для этого не нужен мотив).