Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Пьяный воронежец снёс патрульную машину ДПС, после чего та сбила человека

Инспекторы своей машиной перегородили дорогу для оформления ДТП, в котором пострадали два пешехода

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

8380

Необычное двойное ДТП произошло вчера, 6 ноября, в Богучарском районе. Перегородившая для оформления ДТП дорогу патрульная машина ДПС стала участником другой аварии, в результате которой пострадал свидетель предыдущего происшествия.

Всё началось с того, что примерно в 21:30 к стационарному посту ДПС подъехали несколько водителей, которые сообщили полицейским об аварии на 726 километре федеральной трассы М-4 «Дон», причём по их словам там сбили двух человек.

Прибыв на место, инспекторы ДПС обнаружили на месте происшествия двух пострадавших женщин. Как стало известно позднее, 45-летняя женщина со своей 25-летней дочерью возвращались домой и переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент их сбил автомобиль «Фольксваген Шаран» под управлением 31-летнего жителя Ярославской области. В результате аварии обе женщины получили переломы ног и сотрясение головного мозга.

Сотрудники полиции в целях сохранения следов происшествия, а также недопущения ещё одного наезда на пострадавших перегородили часть дороги патрульной машиной с включенными проблесковыми маячками. Пока один из инспекторов оказывал первую помощь пострадавшим и звонил в «скорую помощь», другой заметил приближение автомобиля «Опель», который и не думал останавливаться. Он на высокой скорости врезался в патрульную машину. От удара она самопроизвольно начала движение и сбила стоящего на обочине свидетеля предыдущего происшествия. К счастью, 22-летний молодой человек получил лишь ушибы. Остальные люди успели отбежать.

Водителя-нарушителя сразу же задержали. Им оказался 34-летний житель Петропавловского района, стаж вождения которого составляет менее года. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Один из свидетелей всех этих событий подошёл к инспекторам ДПС и выразил им благодарность за слаженные действия. Ведь по вине пьяного водителя могли погибнуть люди.