Житель Воронежской области из-за увольнения сжёг сенохранилище

Общий ущерб предприятию составил 1,7 миллиона рублей

28.03.2014 17:21
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Верхнемамонском районе сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, который сжёг сенохранилище. Сейчас материалы переданы в суд.

По версии следствия, в декабре прошлого года злоумышленника уволили с птицефабрики. Затаив обиду, он пробрался на территорию предприятия, где хранилось сено, и поджёг его. Очевидцы, увидев огонь, вызвали пожарных. Через некоторое время возгорание было ликвидировано. В результате пожара огнём было уничтожено 100 тонн сена и 50 тонн соломы на сумму 1,7 миллиона рублей. Спасатели, осмотрев место происшествия, сделали вывод, что причиной послужил поджог.

К делу подключились полицейские. Они выяснили, что накануне происшествия с предприятия был уволен один из сотрудников. Стражам порядка удалось доказать его причастность. Стоит отметить, что молодой человек уже был ранее судим за поджог имущества родственницы супруги.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.