В воронежском дворе двое мужчин силой забрали у женщины годовалого сына

Ребёнка "похитил" собственный отец

24.02.2015 16:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

С заявлением о похищении ребёнка сегодня, 24 февраля, в полицию обратилась 36-летняя жительница Воронежа. Инцидент произошёл на улице Героев Стратосферы, 13 в Левобережном районе. По словам женщины, она вместе со своим годовалым сынишкой гуляла во дворе. Неожиданно к дому подъехала иномарка белого цвета, из неё выбежал бывший супруг женщины, заломил ей руки, а его друг схватил ребёнка, посадил испуганного мальчика в автомобиль. После чего мужчины уехали в неизвестном направлении.

Женщина сразу позвонила в отдел полиции, в объяснении стражам порядка она рассказала, что автомобиль был с номером Ханты-Мансийского автономного округа, откуда родом её муж. А вот марку машины и её номер она, увы, не запомнила.

Сейчас сотрудники полиции ведут розыск отца, который насильно увёз ребёнка от бывшей супруги. Правда, мужчине вряд ли будет грозить какая-то серьёзная ответственность. Он имеет такие же права на ребёнка, как и мать.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.