В воронежскую ветклинику поступила кошка со следами сексуального насилия

Ветеринары предполагают, что над животным поиздевался извращенец

25.08.2015 19:49
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Ветеринары ветгоспиталя «Друзья» выхаживают кошку Мусю, которая, по всей видимости, подверглась сексуальному насилию со стороны человека. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили читатели. По их словам, кошку-подростка подкармливали жители одного из домов. Сердобольные пенсионерки даже нашли для Муси хозяина. Но внезапно животное исчезло.

Женщины, которые прикармливали несчастную, нашли её в очень тяжёлом состоянии и сразу отвезли в госпиталь. Там у ветеринаров и возникли подозрения, что над животным поиздевался извращенец.

— Конечно, утверждать точно, что это сделал человек, мы не можем, — говорит администратор ветгоспиталя Марина Рубанова. — Не исключено, что это нападение собак. Сейчас достоверно узнать это вряд ли получится.

Как рассказали ветеринарам пенсионерки, в полицию они обращаться не хотят. Хотя, если живодёра найдут, его можно будет привлечь к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными». Максимальное наказание — арест на полгода.

Ветеринары говорят, что пострадавшая кошка в тяжёлом состоянии. Выживет ли животное — пока неясно.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и YouTube.