Шесть пострадавших в воронежском интернате до сих пор в реанимации

Состояние одного из них ухудшается

13.12.2015 21:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Шесть человек, пострадавших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области, остаются в реанимации. Об этом рассказали в центре медицины катастроф. Напомним, трое были доставлены в Воронеж в областную больницу. Также планируется перевезти туда одного из пациентов, который находится в борисоглебской больнице. Его состояние ухудшается. Напомним, всего пострадали 23 человека. Они размещены в четырёх больницах.

Между тем Владимир Путин выразил соболезнования родным 23 погибших в пожаре. Власти обещают оперативное и скрупулезное расследование причин трагедии. Происходят выемки документов в соцслужбах, пожарных отделениях. Идут допросы чиновников.

Пожар в психоневрологическом диспансере в селе Алфёровка Новохопёрского района 12 декабря унёс жизни 23 пациентов. Здание площадью около 700 кв.м. сгорело полностью. 14 декабря в Воронежской области объявлен день траура по погибшим в пожаре.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.