Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронежской области 13-летняя школьница забеременела от 18-летнего парня

В отношении молодого человека заведено уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

10045

18-летнего жителя Ольховатского района подозревают в половом сношении с несовершеннолетней девочкой. По словам забеременевшей школьницы, ее не принуждали к близости. Однако в отношении парня возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста».

Как мы писали ранее, прокуратура Ольховатского района выявила двух несовершеннолетних девочек 14 и 13 лет с диагнозом "беременность" в ходе проверки районной больницы.

Вторая будущая молодая мама 14 лет категорически отказалась называть своего партнера и продолжает упорно скрывать имя отца ребенка, отказываясь сотрудничать со следствием. По данным пресс-службы СК по региону, 14 февраля она родила ребенка.

У правоохранительных органов района уже имеется оперативная информация о лице, совершившем преступление, которая будет проверена в ходе расследования уголовного дела. Межрайонный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту полового сношения неустановленного лица с несовершеннолетней. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.