В Воронежской области в частном доме нашли тело мужчины

Пенсионер погиб при пожаре

22.03.2016 12:48
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4113
  

21 марта при пожаре в селе Кирсановка Грибановского района в Воронежской области погиб 69-летний мужчина. Трагедия случилась в жилом доме, расположенного на улице Свободы.

Как сообщает Управление МЧС, вызов с места ЧП поступил в 21.55. Возгорание заметил обнаружил сосед, который вышел из своего дома покурить. Односельчане самостоятельно попытались потушить пожар. Для этого они выбили стекла и входную дверь, закрытую изнутри. Спасатели прибыли на место в считанные минуты. Уже в 22.08 пожар был ликвидирован. В доме повреждена огнём кровля жилого дома. На пепелище пожарные обнаружили труп хозяина жилища — 69-летнего мужчины. Погибший проживал один, по словам местных жителей, он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

Предварительная версия происшедшего — неосторожное обращение с огнем при курении.

– Следователями проводится доследственная проверка по факту смерти пенсионера при пожаре в Грибановском районе. В рамках проверки назначены экспертизы: судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибшего и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, также выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказала старший помощник СУ СКР Воронежской области по взаимодействию со СМИ Елена Мануковская.