Под Воронежем семья с двумя детьми осталась без крова из-за пожара

Погорельцам очень нужна помощь

10.04.2016 17:57
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4673
  

Семья Хомяковых из Костёнок Хохольского района, ложась спать вечером 3 апреля, и не предполагала, что уже утром она останется без дома. Пожар вспыхнул среди ночи, и лишь чудом никто не пострадал. Первыми проснулись родители, быстро разбудили двоих сыновей 8 и 17 лет, схватили документы и самые необходимые вещи и выбежали на улицу.

— Пожар ликвидирован в 4.55, — гласит сводка ГУ МЧС по Воронежской области. — В результате пожара в жилом доме площадью 10 х 6 метров уничтожена огнем кровля по всей площади, а также веранда. Гибели и травматизма на пожаре не допущено.

Причина пожара пока не установлена. Сами хозяева говорят о возможном поджоге, но так это или нет, предстоит установить следствию.

— Жена с двумя детьми у соседей сейчас живет, — рассказал глава семейства Константин Хомяков. — Я пока в Воронеж приехал к знакомым, потому что там тесно.

Константин Владимирович надеется своими силами восстановить дом, но для этого нужны средства. Администрация сельского поселения выделила семье материальную помощь в размере 50 000 рублей, но этих средств на закупку строительных материалов недостаточно. Семья обращается за помощью к воронежцам с просьбой оказать посильную финансовую помощь.

Карта Сбербанка 4276 8130 1761 9490, держатель Наталья Александровна Хомякова.