В Воронеже загоревшаяся военная машина спровоцировала пробку

По предварительным данным, военнослужащие самостоятельно ликвидировали возгорание

11.05.2016 11:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5119
  

Тактический ракетный комплекс, загоревшийся сегодня днём, 11 мая, на улице Грамши, спровоцировал большой затор. Видео с инцидентом разместил в социальной сети один из очевидцев.

На ролике видно, как из машины вырывается пламя, а военнослужащие пытаются ликвидировать возгорание своими силами. Правда, с огнетушителем у них возникает проблема. Скорее всего, пожар всё-таки удалось потушить, так как в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области корреспондентам «Ё!» рассказали, что спасателей на место происшествия никто не вызывал.

— В ходе совершения марша в пункт постоянной дислокации парадного расчета подразделения ракетного соединения ЗВО, принимавшего участие в военном параде в г. Воронеж, у транспортно-заряжающей машины подразделения из за высокой температуры произошло нагревание и воспламенение маслянистых выбросов на решетке выхлопного коллектора. Экипаж машины самостоятельно устранил возгорание и продолжил движение в пункт постоянной дислокации. Машины осуществляли марш без боекомплекта. В результате инцидента никто не пострадал, материальный ущерб не причинен, — рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Стоит отметить, что из-за загоревшейся военной машины на улице Грамши образовалась пробка. Поэтому автомобилистам рекомендуется выбирать альтернативные пути проезда.