Очевидцы рассказали, из-за чего ночью сгорел магазин в Воронеже

Свидетели инцидента предполагают, что огонь вспыхнул из-за холодильника

08.06.2016 17:50
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8181
  

Воронежцы, которые стали свидетелями пожара в магазине на ул. Мордасовой, 7а, рассказали о причинах ЧП. По словам очевидцев, которые после возгорания выбежали из квартир дома, где произошло возгорание, под подозрение сразу попало оборудование магазина.

— Пожарные между собой говорили, что загорелся холодильник, — сообщил местный житель Андрей. — Продавец, которая приехала на место ЧП, говорила, что что-то с проводкой. По словам хозяйки магазина, когда они уходили, все было хорошо. Все работало, и запаха не было. Пожарная сигнализация в магазине была.
Также наш народный корреспондент отметил, что для борьбы с огнём вход в магазин ломали с двух сторон — железную дверь с черного входа и с основного — рольставни. Магазин работал более 11 лет, и подобных ЧП до этого там не происходило.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в МЧС в 23.41 вторника, 7 июня. С огнём боролись 18 человек и 6 единиц спецтехники. В результате случившегося в торговом помещении сгорели продукты на полках, и огнём поврежден холодильник. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.