За ночь в Воронеже произошло 2 крупных пожара: 1 пострадавший, 5 спасенных

Один инцидент произошел в Левобережном районе, другой — в Коминтерновском

27.06.2016 09:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4108
  

В Воронеже за ночь произошло два крупных пожара в жилых домах. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС. Как уточняют в ведомстве, на одном из пожаров без пострадавших не обошлось.

Первый инцидент произошел в Левобережном районе. В 21.26 в доме на улице Ростовской вспыхнула однокомнатная квартира. Спасатели оперативно отреагировали на звонок очевидцев, быстро приехали по указанному адресу, и уже через 13 минут пожар был потушен. В комнате сгорели постельные принадлежности. 36-летнего хозяина квартиру с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализировали в больницу. В обстоятельствах случившегося разбираются эксперты.

А в доме № 91 по улице Лизюкова из-за пожара спасатели эвакуировали из жилого дома 5 человек. ЧП произошло сегодня, 27 июня, примерно в 2.13. В первую очередь спасатели вывели из задымленного здания людей. Пожарные боролись с огнём 14 минут. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 2.27. В результате пожара на кухне в одной из квартир сгорели мебель и бытовая техника, также огонь повредил в коридоре стены и потолок. Никто из людей не пострадал. Причина возникновения возгорания устанавливается. Отметим, что в тушении пожара приняли участие 9 единиц техники.