Прислать новость Что, если?

Пытавшийся убить из-за квартиры мать и бабушку воронежец найден мертвым

Тело парня нашли в Центре социальной и судебной психиатрии Сербского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

9702

17-летний воронежец, пытавшийся в феврале этого года из-за квартиры убить маму и бабушку, найден мёртвым. Тело юноши в одной из палат обнаружили сотрудники Центра социальной и судебной психиатрии Сербского, где он проходил психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Life.ru.

По предварительным данным, воронежец покончил с собой. По данным агентства городских новостей «Москва», на шее юноши были багровые пятна. Также в палате нашли скрученную в удавку простынь.

По факту случившегося проводится проверка, а также проводится служебная проверка в отношении сотрудников Центра Сербского.

Напомним, 16 февраля 2016 года в Воронеже юноша в своей квартире кухонным ножом два раза ударил свою 38-летнюю маму (инвалида второй группы) и 9 раз — 61-летнюю бабушку. Спасло их то, что бабушка смогла выбежать на лестничную клетку и позвать на помощь соседей. Парня задержали. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц». Следователям он признался, что план убийства родственников вынашивал давно. Ему надоели нравоучения своих родных, и он захотел остаться в квартире один.

С февраля по август юноша находился в воронежском СИЗО. 3 августа его отправили в Москву на психиатрическую экспертизу. Отмечается, что сотрудники института им. Сербского выявили у него суицидальные наклонности.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА