Шестеро воронежских спасателей 20 минут тушили загоревшуюся иномарку

Огонь полностью уничтожил «Форд»

26.09.2016 09:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3313
  

В минувшее воскресенье, 25 сентября, пожарным в Воронежской области пришлось тушить иномарку. Инцидент произошел в Грибановском в селе Листопадовка на улице Овражная. Примерно в 13.41 там загорелась надворная постройка, в которой находился автомобиль «Форд». Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. На тушение пожара спасателям потребовалось почти 20 минут.

С огнём боролись 6 человек. Никто из людей не пострадал, а вот машина сгорела полностью. Также в результате пожара оказались повреждены потолочные перекрытия постройки. Причина возникновения пожара устанавливается.

Спасатели рекомендуют всем автолюбителям проверить наличие и готовность к применению огнетушителя в своем транспортном средстве. Для тушения автомобилей наиболее эффективно применение порошковых или углекислотных огнетушителей объемом не менее двух литров для легкового автомобиля и не менее пяти для грузового. На огнетушителе должны быть указаны срок годности, фирма-производитель, основные технические данные и доступная для понимания инструкция по применению.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов) или 101 (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия — 8(473) 277-99-00.