Ночью в Воронежской области полыхала «копейка»

Пожар произошел в Павловске

06.10.2016 09:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2049
  

Минувшей ночью в Воронежской области сгорел автомобиль ВАЗ-2101. Пожар произошел в Павловске на улице Красный путь. Сообщение о ЧП поступило на пульт МЧС в 2.14, сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. Пожар потушили в 2.23.

В результате огонь повредил в «копейке» салон и моторный отсек. К счастью, никто из людей не пострадал. В тушении пожара приняли участие 7 человек и 2 единицы техники. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.