В Воронеже в частном доме нашли тело мужчины

Он погиб при пожаре

10.10.2016 12:26
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6302
  

Воронежские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины на пожаре, случившемся сегодня утром, 10 октября, на улице Грамши.

Как сообщает Управление МЧС, вызов с места ЧП поступил в 7.12. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. Спасатели прибыли на место в считанные минуты. Через полчаса пожар был ликвидирован. На пепелище пожарные обнаружили труп хозяина жилища — 53-летнего мужчины. Причину его смерти определит экспертиза. По словам соседей погибшего, он злоупотреблял алкоголем.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

— В рамках доследственной проверки назначены экспертизы: судебно-медицинская с целью установления причины смерти мужчины и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, опрошены соседи погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Воронежа регионального следственного управления Сергей Федоров.

Региональное Управление МЧС просит быть внимательными и осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте все требования правил пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефону доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.