Воронежская пенсионерка устроила поджог из-за того, что её не взяли на работу

Женщина спалила сено потенциального работодателя

30.10.2016 14:25
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7445
  

Воронежская пенсионерка устроила поджог из-за того, что её не взяли на работу. Инцидент произошёл в конце октября в Нижнедевицком районе.

В полицию обратился 72-летний местный житель, который сообщил, что поздно вечером кто-то поджёг принадлежащие ему 22 тюка сена стоимостью более 20 тысяч рублей. Стражи порядка оперативно вычислили злоумышленника. Им оказалась 61-летняя местная жительница.

В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания. Женщина пояснила, что владелец отказал ей в трудоустройстве и она решила ему отомстить.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в полиции. — В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Отметим, что чаще всего подобные поджоги совершают из любопытства подростки. Несмышлёные хулиганы хотят посмотреть на «большой костёр» и редко задумываются, чем это может для них закончиться. Каждый раз за шалости поджигателей приходилось отвечать их родителям. Вторая по популярности причина поджогов — месть. Как правило, поводом для «возмездия» становятся мелкие ссоры.