В Воронеже загорелся «Фольксваген»: от машины остался лишь остов

К счастью, никто из людей не пострадал

03.11.2016 09:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3686
  

Вчера, 2 ноября, в Воронеже спасатели тушили загоревшуюся машину. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области, инцидент произошёл в Левобережном районе в переулке Ольховый. Примерно в 14.16 там вспыхнул припаркованный автомобиль.

Очевидцы вызвали спасателей. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС 13 минут боролись с возгоранием. К счастью, никто из людей на пожаре не пострадал. Чего не скажешь о машине. Автомобиль выгорел практически полностью. От него остался только остов.

Из-за чего произошло возгорание, специалисты пока не уточняют. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются эксперты.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.