Под Воронежем очевидцы потушили загоревшуюся машину без помощи спасателей

В результате произошедшего в автомобиле сгорел салон

25.11.2016 09:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1813
  

Сегодня, 25 ноября, в Нововоронеже произошел пожар. В 2.26 спасателям поступило сообщение о возгорании машины у дома № 53 по улице Солнечной.

Когда спасатели приехали на место происшествия, то застали охваченный огнём автомобиль «Лада Приора». Правда, помощь пожарных в тушении пожара не понадобилась: очевидцы справились своими силами. В результате случившегося в машине сгорел салон. К счастью, никто не пострадал.

Причины возгорания сейчас выясняются, на месте пожара работали правоохранители.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.