Прислать новость

В Воронеже недовольный автомобилист давил пьяных пешеходов и стрелял в них

Одного из пострадавших забрала скорая

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

26096

В Воронеже вчера, 26 ноября, конфликт между пешеходами и автомобилистом обернулся стрельбой и ДТП с пострадавшим. О происшествии, которое случилось на ул. Боярской в микрорайоне Отрожка, рассказали очевидцы.

По словам одного из свидетелей, двое пьяных парней, качаясь, шли по дороге и мешали движению. Один из водителей на «Ауди» чуть не сбил эту компанию. Парни стал кричать вслед автомобилисту и требовать, чтобы он остановился. Водитель действительно притормозил, высунулся в окно и пригрозил пистолетом, сказав, что таких пешеходов надо расстреливать. Молодые люди тут же подбежали к машине, выбили у водителя пистолет и стали избивать мужчину. Завязалась потасовка. В итоге автомобилисту удалось воспользоваться своим пневматическим пистолетом — он выстрелил в лицо одному из парней, но не попал.

В какой-то момент дерущихся решили разнять очевидцы. У стрелявшего отняли пистолет. Тогда он сел за руль своей «Ауди» и попытался куда-то уехать. Но избитые парни встали на пути автомобиля и не давали ему двигаться. В итоге одному из дебоширов машина проехала по ноге. По словам очевидцев, водителя из машины вытащил полицейский, прибывший на место потасовки. Иномарка, оказавшись без управления, врезалась в дерево.

На место происшествия приехала скорая, которая забрала парня с травмированной ногой. Также прибыли сотрудники ГИБДД.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт происшествия. Там пояснили, что пока по данному факту проводится проверка. Пока стражи порядка не готовы сказать, кто же виноват в конфликте и какую ответственность понесут его участники.

Новости других СМИ