Ночью в Воронеже сгорела баня

Происшествие произошло в Железнодорожном районе

01.12.2016 09:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6129
  

Вчера, 30 ноября, в Воронеже сгорела баня. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС, происшествие произошло в Железнодорожном районе на улице Садовой. В 21.19 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в надворной постройке размером 6 х 10м. Там загорелась парилка. Спасатели оперативно прибыли на место. Пожар удалось ликвидировать в 21.48. В борьбе с огнем приняли участие 9 спасателей и 4 единицы техники.

В результате пожара огнём повреждено оказалось парильное помещение размером 3 х 5м. К счастью, никто из людей не пострадал. Точные причины возникновения возгорания устанавливаются.

Спасатели призывают горожан быть внимательными и осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте все требования правил пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Главное Управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или на телефон доверия 8 (473) 277-99-00.