Установлены личности мужчин, погибших при пожаре в сауне в Воронеже

Как они оказались на месте трагедии, ещё предстоит выяснить

14.12.2016 15:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13519
  

В Воронеже установлены личности погибших при пожаре в сауне в Монтажном проезде. Об этом сообщает Следственный комитет. По данным ведомства, это мужчины 66 и 46 лет. Опознать одного из них было очень сложно — тело полностью обгорело. По словам сыщиков, ещё вчера, 13 декабря, на месте пожара велись активные работы по разбору завалов и фиксированию улик.

Достоверно пока неизвестно, как погибшие мужчины оказались на месте трагедии. Напомним, что травмы и ожоги получила также 41-летняя сотрудница сауны. В момент взрыва, который привёл к пожару, она вышла проводить одного из посетителей. Взрывной волной её отбросило от здания.

Следственный комитет сначала объявил о проведении проверки по факту случившегося. А сегодня, 14 декабря, стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Напомним, взрыв газа и последующий пожар произошли в нежилом здании по Монтажному проезду поздно вечером 11 декабря. По предварительной версии, взорвался газовый баллон, который неправильно хранился. Здание, в котором находились сауна «Барин» и мебельный склад, частично обрушилось. Во время тушения пожара спасатели вынесли из здания ещё десять баллонов с пропаном.