Воронежские полицейские раскрыли поджог автомобиля

Дорогую машину автомобилистки спалил её бывший муж

30.12.2016 13:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3551
  

В Воронежской области полицейские поймали поджигателя автомобиля. Инцидент произошёл 27 декабря в селе Новая Усмань. Ночью на парковке у жилого дома неожиданно загорелся автомобиль «Хендай Солярис». Заметив пламя, хозяйка иномарки, а также её соседи начали тушить огонь и вызвали полицию. Пламя серьёзно повредило машину. 31-летняя владелица транспортного средства оценила причиненный ей материальный ущерб в 600 тысяч рублей.

Женщина сразу предположила, что к этому инциденту причастен её бывший муж. Мужчина постоянно конфликтовал с экс-супругой, избивал её, на него даже завели уголовное дело за причинение телесных повреждений. 32-летний житель села заверил сотрудников полиции, что не имеет отношения к поджогу, при этом отказался от прохождения полиграфа, чем вызвал подозрение.

Стражи порядка проверили записи камер наблюдения и выяснили, что именно бывший муж пытался уничтожить «Хёндай». Мужчина для этого специально купил бензин на АЗС, а потом облил им иномарку.

Когда злоумышленнику предъявили доказательства, ему ничего не оставалось, как признаться. Он заявил, что таким образом мстил бывшей жене. В отношении поджигателя возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».