В Воронежской области из-за пожара в тубдиспансере эвакуировали 31 человека

ЧП произошло в минувший вторник

04.01.2017 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4018
  

31 человека эвакуировали из корпуса тубдиспансера в Бутурлиновке из-за пожара. Об этом «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления МЧС. ЧП произошло во вторник, 3 января.

Сообщение о пожаре на улице III Интернационала, 1 в Бутурлиновке поступило на пульт спасателей в 16.19. Загорелась пристройка к корпусу медучреждения. Уже через 14 минут возгорание было ликвидировано. В результате пожара в пристройке огонь повредил обшивку стен и потолка. Людей из основного корпуса пришлось эвакуировать из-за сильного задымления. Никто из пациентов и сотрудников медучреждения не пострадал. Причины ЧП выясняются.

Сотрудники МЧС просят граждан быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все требования правил пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефону доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.