За распространение интимных снимков 13-летней девочки челябинца посадили на 5 лет

Кроме того, он должен будет выплатить матери девочки моральный ущерб в 100 тысяч рублей

09.02.2017 14:31
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

20-летнего челябинца, шантажирующего через интернет 13-летнюю липчанку, отправят в тюрьму на 5 лет. Об этом сообщает местный портал 31tv.ru. По материалам дела, педофил познакомился с подростком в соцсетях, после чего обманом убедил школьницу присылать ему фото и видео интимного характера. Вскоре он стал шантажировать девочку, заявляя, что распространит эти снимки в интернете. Требовал и деньги, и новые фотографии. Однако подросток не смогла перевести ему больше 300 рублей, тогда молодой человек опубликовал видео.

Вскоре ролик увидели родители девочки и обратились в полицию. Челябинца оперативно задержали, на его компьютере был найден весь компрометирующий материал. Мужчину судили сразу по трем статьям, на оглашение приговора к нему не пришли даже родственники. Помимо отбывания срока педофил должен будет выплатить матери девочки моральный ущерб в 100 тысяч рублей.

Отметим, что в последнее время подобные случаи участились. Так в Воронеже под следствие попал 21-летний парень, который опубликовал снимки голой 12-летней школьницы. Девочка сама отправила фото своему другу по переписке в соцсети «ВКонтакте». Парень опубликовал фото в общем доступе. Эти фотографии увидели одноклассники и учителя девочки. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и YouTube.