Прислать новость Магазин

Аварию с двумя погибшими и четырьмя пострадавшими спровоцировал 26-летний воронежец

26-летний мужчина не справился с управлением

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

8096

Два человека погибли и ещё трое ранены в ДТП, которое произошло вчера, 14 февраля, в Воронежской области. Около полудня в Борисоглебском районе возле села Третьяки на 475-м километре автодороги Курск — Саратов столкнулись автомобили ВАЗ-21102 и «Дэу Нексия». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Воронежской области сегодня, 15 февраля.

26-летний воронежец, который был за рулём «Дэу Нексии», двигаясь со стороны нашего города, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102. За рулём «Лады» находился 24-летний житель Поворинского района: он двигался со стороны Саратова по направлению к Курску.

В результате ДТП 61-летняя пассажирка «Лады», жительница Поворинского района, и 38-летний пассажир «Дэу Нексии», житель Борисоглебска, от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В автомобилях находились ещё пассажиры: 22- и 33-летний жители Поворинского района и Борисоглебска. Вместе с водителями они получили травмы различной степени тяжести.

Сейчас все выжившие участники ДТП госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото с места ДТП предоставлено Управлением МВД

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА