Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже вор-сладкоежка украл из магазина лакомств на 12 тысяч рублей

С похищенными лакомствами 21-летний рецидивист отправился к себе домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4267

Воронежские полицейские поймали 21-летнего грабителя, который вынес из магазина сладостей на 12 тысяч рублей. В феврале парень пришел в торговую точку на улице Лизюкова, взял со стеллажа кондитерские изделия и пошел к выходу. Он не отреагировал на требования продавца оплатить лакомства и убежал из магазина. Сотрудники торговой точки вызвали полицию.

Момент ограбления был заснят камерами видеонаблюдения. Изучив записи, правоохранители установили личность злоумышленника. Под подозрение попал молодой человек, за плечами которого уже есть судимости за кражи и грабежи.

Стражи порядка задержали парня в его квартире на улице 60-летия ВЛКСМ. В отделе полиции рецидивист дал признательные показания, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Похожая история произошла пару лет назад в соседнем Старом Осколе. Там вор-сладкоежка украл конфет на 35 тысяч рублей. 20-летний парень вынес из кондитерских магазинов 70 видов конфет и других лакомств. Молодой человек признался, что съел похищенные сладости сам.