Прислать новость

Воронежец сломал ногу шумному соседу

Злоумышленника посадили в СИЗО

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

10657

В Воронеже 44-летний мужчина сломал ногу 46-летнему соседу, который сильно шумел. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону сегодня, 10 марта.

Инцидент произошёл в конце марта 2016 года в многоэтажке на Московском проспекте. Как пояснили корреспондентам «МОЁ! Online» в полиции, между мужчинами был давний конфликт. Поводом для очередной ссоры стал шум в квартире. Разозлённый жилец пришёл с претензиями к соседу, завязалась драка. В итоге хозяин квартиры получил перелом большой берцовой кости правой голени со смещением. Мужчина попал в больницу.

Из-за того, что потерпевший долгое время проходил лечение, уголовное дело было возбуждено не сразу. После выписки экспертиза показала, что здоровью мужчины был нанесён тяжкий вред. На время расследования дебошира поместили в СИЗО.

Отметим, что и в Воронеже конфликты из-за шума по соседству нередко заканчиваются уголовными делами. Так, в ноябре прошлого года 51-летний мужчина ударил ножом рабочего, который делал ремонт в смежной квартире. Воронежец после ночной смены не мог выспаться из-за строительного шума. А рабочий не захотел остановить свои работы.
 

Новости других СМИ