Прислать новость Магазин

В Воронеже родитель-мститель покалечил соседского ребёнка

Мужчина схватил мальчика за ноги и головой ударил об землю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

10587

В Воронеже 45-летний мужчина заплатит 20 тысяч рублей избитому им соседскому 13-летнему мальчику. Мужчина мстил за дочь, которую обидели мальчики во дворе.

Инцидент произошёл в августе 2016 года в Левобережном районе. Дочь мужчины, вернувшись с прогулки, заявила, что её обижают мальчики во дворе. Рассерженный отец девочки, не разобравшись в ситуации, выбежал на улицу и, схватив первого попавшегося под руку ребенка, поднял его за ноги вверх, после чего бросил на землю.

— В результате падения мальчику были причинены телесные повреждения в виде многочисленных кровоподтеков, — пояснили в прокуратуре Воронежской области. — Родители пострадавшего ребёнка написали заявление в полицию. Но расследование затянулось.

Только в феврале 2017 года после вмешательства прокуратуры дело сдвинулось с места. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев). Суд выписал мужчине штраф в 5 тысяч рублей. А родители мальчика потребовали компенсировать ущерб, нанесённый подростку. В итоге отцу девочки придётся заплатить мальчику 20 тысяч рублей.

 

Автор:

Александра ГРОМОВА

Новости партнёров