В Воронежской области мужчину, убившего своего должника, посадят на 9 лет

Преступник избил и зарезал своего приятеля, когда решил, что тот не вернёт ему долг

22.03.2017 11:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области вынесли приговор 27-летнему жителю села Архангельское Аннинского района. Мужчину обвиняют в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 22 марта.

Установлено, что 12 ноября 2016 года у обвиняемого в гостях был его знакомый — 54-летний мужчина. Во время распития алкоголя между ними возникла ссора: обвиняемый посчитал, что его приятель, занявший у него деньги, не собирается возвращать ему долг. Сделав такой вывод, обвиняемый начал жестоко избивать своего гостя, нанося удары ногами в область головы и туловища. Затем он нанёс ему несколько ножевых ударов в область туловища и шеи.

Расправившись с приятелем, злоумышленник вынес его из своего дома и бросил неподалёку. Через некоторое время потерпевшего нашла его сестра: он лежал без сознания. Женщина вызвала скорую. Однако мужчину спасти не удалось: от полученных телесных повреждений он скончался в больнице, так и не придя в сознание.

Преступник дал признательные показания. Его заключили под стражу. Свою вину он признал в полном объёме. Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После освобождения его свобода будет ограничена один год.