В Воронежской области мужчину, пырнувшего односельчанина ножом, задержали спустя 3 года

Ему грозит 8 лет лишения свободы

26.03.2017 14:02
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области задержали мужчину, который более трёх лет назад причинил тяжкий вред здоровью человека. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону сегодня, 26 марта.

В Таловском районе задержали 52-летнего неработающего жителя села Новая Чигла. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя.

Установлено, что 29 сентября 2013 года примерно в час ночи в одном из домов на улице Свободы села Новая Чигла компания из пяти мужчин распивала спиртные напитки. Подозреваемый также находился среди них. Внезапно между ним и 36-летним местным жителем произошла ссора. Затем они начали драться. Подозреваемый ударил мужчину ножом в живот.

Пострадавший обратился за помощью в больницу, а также сообщил о случившемся в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Личность злоумышленника удалось установить лишь через несколько лет. Мужчину задержали, но свою вину он отрицал. Свидетель, который присутствовал во время драки и всё видел, все эти годы скрывался от полицейских. Однако в этом месяце его местонахождение наконец было установлено. Стражи порядка допросили его. Под тяжестью показаний свидетеля злоумышленник во всём признался.

Полицейские возобновили расследование уголовного дела. Сейчас подозреваемый дал подписку о невыезде. Максимальное наказание, которое ему грозит, — восемь лет лишения свободы.