Под Воронежем попутчица ограбила водителя, который согласился её подвезти

Женщина забрала барсетку мужчины с 7 тысячами рублей

29.03.2017 09:30
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области полицейские задержали 36-летнюю женщину, которую подозревают в краже. Дело было ещё 21 января.

В тот день 42-летний мужчина ехал из Каширского района в Воронеж. К нему в машину напросились две попутчицы. По дороге водитель наскочил на препятствие и вышел из своего авто, чтобы посмотреть — не пострадала ли его «десятка». А одна из пассажирок, как полагают полицейские, воспользовалась моментом и забрала барсетку мужчины, в которой лежали 7 тысяч рублей. Пропажу водитель обнаружил лишь после того, как распрощался с попутчицами. Он обратился в полицию.

Полицейские нашли женщин, которые в тот день были в машине. Одна из них созналась в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в пресс-службе регионального МВД.

А в конце прошлого года 57-летний житель Бутурлиновского района лишился своей «Нивы» после того, как подвёз попутчика. Водитель обратился в полицию. Он рассказал, что подозревает в угоне злополучного пассажира, который к тому же был пьян. Машину нашли в лесу в 10 километрах от дома автовладельца. У неё был оторван передний мост и сломана коробка передач. Вскоре нашли и 64-летнего угонщика.