В Воронежской области осудили иностранца, изнасиловавшего 13-летнюю девочку

Его приговорили к 6 годам колонии строгого режима

31.03.2017 12:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области осудили гражданина Армении за сексуальное насилие над 13-летней девочкой. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры сегодня, 31 марта.

Павловский районный суд вместе с прокурором Верхнемамонского района рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летнего Тиграна О. Его обвиняют в совершении преступления по статье «Действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с использованием её беспомощного состояния».

Установлено, что Тигран О. вместе со своими родственниками в июне 2016 года приехал на заработки в Верхнемамонский район. Там он участвовал в работах по реконструкции парка в селе Нижний Мамон.

Вечером 7 июля 2016 года молодой мужчина встретил на улице школьницу. Они познакомились. Девочка рассказала мужчине, что идёт в магазин, и тот предложил подвезти её на машине. Школьница согласилась. После этого Тигран О. отвёз девочку на окраину села и, зная о её малолетнем возрасте, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

В ходе судебного разбирательства насильник свою вину признал. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также суд взыскал с осуждённого 200 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда, нанесённого школьнице.