Под Воронежем в кабине сгоревшего КамАЗа нашли труп мужчины

Личность погибшего ещё предстоит установить

01.04.2017 12:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6617
  

В Воронежской области в кабине сгоревшего КамАЗа нашли труп мужчины. Пожар произошёл в половине первого ночи 1 апреля. Грузовик полыхал на дороге от Нововоронежа к компании «Бунге СНГ».

Как уточнили в пресс-службе Управления МЧС по региону, пожар вспыхнул в кабине. Грузовая часть КамАЗа не пострадала. Всего к ликвидации пожара привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.

Когда спасатели справились с огнём, на месте ЧП нашли тело мужчины. Личность его пока не установлена. По всей видимости, документы мужчины сгорели.

Как рассказали сотрудники Следственного комитета, был проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства случившегося. Проводится проверка по факту произошедшего.

Ситуацию прояснили очевидцы. По их словам, сразу несколько грузовиков с зерном стояли на обочине. Водители, видимо, остановились на ночь отдохнуть. Возможно, автомобилист в КамАЗе просто решил погреться и включил какой-то нагревательный прибор. По словам других дальнобойщиков, сгоревшим грузовиком управлял 45-летний житель Тамбовской области. Скорее всего, именно его сгоревшие останки нашли в кабине.

Отметим, что подобные случаи нередко оказываются серьёзными преступлениями. Так, в январе этого года на ул. Землячки был обнаружен автомобиль, в котором нашли тело мужчины. Экспертиза показала, что погибшему разбили голову. Сыщики установили, что сделал это собутыльник погибшего. А с помощью пожара злоумышленник и его сообщник пытались скрыть следы преступления.