Под Воронежем бандиты в масках ограбили заправку

Преступников разыскивает полиция

11.04.2017 18:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области бандиты в масках ограбили заправку. Нападение на АЗС произошло примерно в 3.40 понедельника, 10 апреля, на 190-м километре дороги Курск — Борисоглебск в Хохольском районе, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

В помещение АЗС ворвалась группа бандитов в масках. Точное количество налетчиков не уточняется. Разбойники начали угрожать кассиру, требуя отдать им выручку. Завладев деньгами, налетчики скрылись. Сумма, которой они овладели, не оглашается. Правоохранители возбудили по факту разбоя уголовное дело. Поиски бандитов идут полным ходом.

О похожем преступлении «МОЁ! Online» рассказала читательница Татьяна. По словам девушки, в конце марта заправку ограбили в Нижнедевицком районе. Помимо этого там произошел угон автомобиля, однако информацию об этом происшествии в полиции не уточнили.

Налеты на АЗС происходят в Воронежской области довольно часто. Так, летом прошлого года под Воронежем мужчина со случайным знакомым ограбил заправку и угнал машину. По словам одного из нападавших, на преступление он пошел из-за того, что «бес его попутал».