В Воронеже пассажиры такси отказались платить за поездку и ограбили водителя

Подельники напали на таксиста глубокой ночью

14.04.2017 19:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские поймали одного из бандитов, ограбивших таксиста. Подельники совершили налет на водителя глубокой ночью 25 марта, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

36-летний таксист высадил двоих пассажиров на улице Елецкой в Воронеже. Клиенты отказались оплачивать поездку и напали на водителя. Они начали угрожать ему и требовать отдать им деньги. Получив 2 300 рублей, пассажиры убежали. Таксист обратился в полицию. На место приехали оперативники. Они быстро задержали одного из налетчиков — 22-летнего парня, жителя Панинского района. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания.

Стражи порядка установили личность его сообщника. Им оказался 38-летний житель Воронежа. Правоохранители занимаются его поисками. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о грабеже.

Добавим, что в Воронеже таксисты нередко становятся жертвами своих клиентов. Так, в феврале два разъяренных пассажира избили водителя. Произошло это в жилом комплексе «Озерки» на улице Илюшина. Мужчины были не согласны платить больше за испачканные сиденья и решили донести это до водителя кулаками. Потасовку и дальнейшие события засняли установленные видеокамеры.