В Воронеже сильный ветер повалил деревья на машины и провода

Момент обрушения одного из тополей попал на видео

17.04.2017 20:35
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже сильный ветер вчера, 16 апреля, повалил деревья на машины и провода. О мелких ЧП рассказали народные корреспонденты портала «МОЁ! Online».

Так, на ул. Баррикадной дерево упало на машину. Также на ул. Клинской от падения тополя пострадал автомобиль «Рено Логан». По словам читателей, на этой улице одно из рухнувших деревьев оборвало электропровода и перегородило дорогу.

Ситуация с массовым падением тополей при непогоде уже стала привычной для воронежцев. Так, наша читательница Ольга специально стала снимать разгул стихии во дворе на ул. Туполева, и в кадр попал момент падения дерева. К счастью, большого вреда этот инцидент не нанёс. Ветки только ударили по стеклу окон жилого дома.

Напомним, что во время вчерашней непогоды чуть не случилась трагедия. На ул. Цимлянской тополь упал на детскую площадку буквально в метре от девочки.

Между тем воронежцы предупреждают об угрозе, которая подстерегает горожан у дома № 25а по бульвару Фестивальный. По словам наших читателей, второй день с крыши свисает железный лист. Возможно, при сильном ветре его может оторвать и отбросить на людей.

Кстати, по прогнозам синоптиков, непогода придёт в наш город уже в ночь с 18 на 19 апреля. Ожидается сильный ветер и снег с дождём.