В Воронеже парень сломал челюсть автомобилисту, громко слушавшему музыку

Инцидент произошёл ночью 2 мая

03.05.2017 16:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже возбудили уголовное дело против мужчины, сломавшего челюсть незнакомцу, который громко слушал музыку в своём автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону сегодня, 3 мая.

Вчера, 2 мая, в полицию поступило сообщение из больницы скорой медицинской помощи о том, что в приёмное отделение с переломом челюсти доставлен 47-летний мужчина.

Установлено, что около половины пятого утра потерпевший находился во дворе многоквартирного дома, расположенного на улице 121-й Стрелковой дивизии. Там, сидя в своём автомобиле, он громко слушал музыку. К нему подошёл 21-летний молодой человек и сделал замечание по поводу нарушения тишины. У них начался словесный конфликт, который перерос в драку: 21-летний парень нанёс потерпевшему удар в область головы.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы мужчине были нанесены травмы, которые квалифицируются как повреждения средней тяжести.

Правонарушителя задержали в Ленинском районе Воронежа. Свою вину он признал. На него завели дело по статье «Умышленное причинение здоровью вреда средней тяжести». Максимальное наказание, которое ему грозит, — три года лишения свободы.