В посёлке Воронежской области на дороге нашли тело мужчины с ножевым ранением

В убийстве подозревают односельчанина погибшего мужчины

10.05.2017 11:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области возбудили уголовное дело после того, как на проезжей части было обнаружено тело мужчины со следами криминального характера. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 10 мая.

5 мая в отдел полиции поступило сообщение о том, что на дороге — недалеко от домов на улице Мира в посёлке Перелёшинский Панинского района — найдено тело 28-летнего местного жителя. Следователи и стражи порядка установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 33-летний житель посёлка. Его задержали. При предъявлении обвинения мужчина частично признал свою вину.

По предварительным данным, вечером 5 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим односельчанином и вонзил в него нож. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением левого лёгкого. Также у потерпевшего была сильная кровопотеря.

Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому, — 15 лет лишения свободы.